You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
87 Kendaraan di Jakut Terjaring Razia
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

87 Kendaraan di Jakut Terjaring Razia

Sebanyak 87 kendaraan kembali terjaring razia di Jakarta Utara. Dari jumlah tersebut, enam mobil terpaksa diderek ke Kantor Sudin Perhubungan Jakarta Utara.

Razia rutin kami lakukan lakukan demi menciptakan jalan di Jakarta Utara tertib lalu lintas hingga tidak jadi penyebab kemacetan

Kasudin Perhubungan dan Transportasi Jakarta Utara, Anthon Parura mengatakan, setiap hari pihaknya melakukan razia kendaraan yang parkir sembarangan.

Razia rutin kami lakukan lakukan demi menciptakan jalan di Jakarta Utara tertib lalu lintas hingga tidak jadi penyebab kemacetan,” ujar Anthon, Senin (2/11).

105 Petugas Gabungan Razia Kendaraan di Pasar Minggu

Razia dilakukan di wilayah rawan kemacetan di antaranya di Jalan Kelapa Gading Raya, Cilincing Raya, RE Martadinata, Lodan Raya.

Diharapkan, dengan gencarnya razia, para pemilik kendaraan, baik roda dua maupun roda empat, lebih tertib dalam berlalu lintas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3239 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2077 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye765 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye757 personDessy Suciati
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye707 personDessy Suciati